Clients and Solutions

新闻排行

不忍直视!亚泰华夏一数据烂到极点 这压根不是踢比赛_凤凰体育

2017-09-27 09:25

亚泰华夏比赛沉闷

北京时间9月24日下午,2017年中超联赛第26轮,华夏客场与亚泰的比赛,踢的相当沉闷,让球迷看的昏昏欲睡。

上半场结束时,华夏与亚泰比赛的数据佐证了内容太乏味,亚泰传球次数为115次,传球成功率仅为60%,射门5次,射正1次,犯规多达13次;华夏方面,传球152次,传球成功率为66%,射门3次,射正1次,犯规10次。

毫无疑问,整个上半场的传球成功率令外界大跌眼镜,两队均在70%以下,可想而知比赛没有连贯性,大部分时间都是传球被断,攻防转换也是惨不忍睹。需要指出的是,45分钟的时间里,竟然有多达23次犯规,这项数据如此之多,说明双方球员没有将注意力放在足球本身上。

进入80亿版权时代的中超,比赛竟然如此难看,显然是不值的,也难怪近期有消息传言,拥有版权的一方有意压低价格。

(篱笆)

Technical Support

网站统计