Clients and Solutions

新闻排行

韶关市金融系统举办文艺汇演 喜迎十九大_韶关新闻_南方网

2017-09-30 10:58

  本报讯 昨晚,韶关市金融系统“共创文明城,喜迎十九大”文艺汇演在市区举行,市委常委、宣传部长柳琛子,市人大常委会副主任林岚,市政协党组成员林嘉及韶关市金融系统各单位员工等一同观看了演出,为韶关创文加油鼓劲。  

  演出在韶关市金融系统宣传片中拉开序幕,主办方巧妙地运用了“仁、义、礼、智、信”这五种最能代表中国传统美德的赞词将晚会划分为五大章节,充分凸显传承文明的重要性。伴随着欢快的旋律,合唱、舞蹈、朗诵、小品、粤剧、京剧等十多个节目轮番上演,用精彩纷呈的文艺表演形式为到场观众诠释着中国梦的美好定义,同时也抒发着韶关市金融系统干部群众对中国共产党的拥戴之情。演出现场人头攒动,热闹非凡。  

  据了解,整场晚会的演员均为韶关市金融系统各成员单位职工,他们自编自导自演展现了金融人朝气蓬勃的精神面貌,独具特色的节目编排彰显了金融行业改革创新的时代风采,营造出浓厚的创文氛围。  

Technical Support

网站统计