Clients and Solutions

新闻排行

疏忽恒大天价年薪!巴西国脚宁在海内养老也不来_凤凰体育

2017-11-29 22:02

最近多少个赛季,能拒绝中超土豪金钱攻势的巴西球员堪称非常常见,尤其是效力于本国巴甲联赛的巴西球员,更是把来中超踢球当做是一种致富的好机遇。然而偏偏就有这样一位效率于巴甲的球员曾多次公然谢绝中超的挖角,他就是卢卡斯-利马。

利马

而就在最近,这位傲气的巴西人再度拒绝了中超队一份简直难以拒绝的邀请,而这一次被其秒拒的,则是中超霸主广州恒大队。

根据土耳其媒体的新闻,卢卡斯-利马的经纪人已经确认本人的客户在这个冬天拒绝了两份报价,其中一份来自土超费内巴切队,而另外一份则是来自中超卫冕冠军广州恒大队。

依据土媒的流露,比拟于费内巴切四年2500万欧元的合约,恒大5年6000万欧元的合同可谓相称存在诚意。假如利马能接收恒大的邀请,这就象征着他将来五年每年光年薪就能在恒大拿到9400万元国民币的收入!然而遗憾的是,利马却仍然对恒大的肥约不为所动。

信任关注巴西足球的球迷对卢卡斯-利马应当都不会生疏。他堪称是巴西海内足坛的“当红炸子鸡;,司职前腰的他领有相称杰出的脚下技巧,而且踢球欣赏性也十分的强,经常能送出赏心悦目标精准长传球,而27岁的他也曾屡次入选巴西国度队。

恰是由于利马有着如斯出众的实力,才会让恒大不惜重金也要签下他。家喻户晓,恒大在引进巴西球员上基础不看走眼,而且利马的踢球作风跟前恒大功劳外助孔卡十分相似,中超霸主也盼望能签下这位巴西国脚为高拉特的分开做筹备。只是可怜的是,恒大的美妙欲望却可能要终极落空了。

这也已经不是利马第一次拒绝中超球队的邀请了,此前鲁能和华夏幸福也曾与其传出过绯闻,然而当时利马用一句颇为伤人的“中国球迷仍是在电视机前观赏我的表演;的话,来击碎中超土豪们的挖角幻想。

现在利马已经27岁了,一直有心去欧洲联赛踢球的他却始终没能等到欧洲豪门球队的邀请。或者一直疏忽中超的他,真的只能在巴甲联赛“踢到老;了。

相关的主题文章:

Technical Support

网站统计