Clients and Solutions

新闻排行

海口启动6条道路改造 海府路本月底完工_图片频道_海南新闻中心_

2017-09-24 22:05

     记者从9月22日下午海口市市政管理局和海口市园林管理局举行的新闻通气会上获悉,按照海口市委、市政府城市更新、城市“双修”的工作理念,为将海口市打造成为国际化滨江滨海花园城市,近期,海口市已启动长滨路、海府路、白龙路的道路改造项目,琼山大道、灵桂路、龙昆南延长线拓宽改造项目即将启动。

    长滨路:海绵化改造初步成型

    长滨路北起滨海大道,南至椰海大道,为南北走向的城市主干道,是海口市西海岸南片区主干路路网结构的重要组成部分。1995年,长滨路按规划断面建设完成中央分隔带、机动车道、机非分隔带、非机动车道。原状机动车道和非机动车道均为水泥混凝土路面,中央分隔带内无绿化,基本为杂草,部分路段因年久失修导致坑洼破损严重,亟待进行改造提升。本次改造提升南起长韵路,北至长流十九号路交叉口,长约3235.85米(其中,海秀高架快速路以北2445.92米,以南789.93米),规划红线宽60米,建设内容包括道路、排水、桥涵、交通、绿化及照明工程。自2016年10月动工以来,已实现全线机动车道通车,海秀高架桥北段绿化带海绵化改造已初步成型。现正道路两侧雨污水系统正在建设过程中,中央绿化带海绵化改造正向两侧延伸。

Technical Support

网站统计