Clients and Solutions

新闻排行

武汉严管渣土车混凝土搅拌车:三环内限速40公里 严厉限时候道通

2017-11-18 23:38

楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者吴昌华通信员徐飞张琥)记者昨从武汉交管部门获悉,2017年11月20日起启动“史上最严”渣土车、混凝土搅拌车治理新规,实行限速、限时、严厉分道通行等严管办法。

依据新规,快递桐庐帮为何要联手设保险公司:不愿肥水外流,渣土运输车、混凝土搅拌运输车在三环线以行家驶时,最高限速为40公里/小时(设有限速低于40公里/小时的除外);在三环线以外(含三环线、不含高速公路)最高限速60公里/小时(设有限速低于60公里/小时的除外)。

三环线以内道路(不含三环线),每日7时至9时、17时至19时制止混凝土搅拌运输车通行。同时,原有“三环线内(含三环线),逐日5时至20时(其中,6-8月为每日5时至21时)禁止渣土运输车通行”规定,持续履行。

11月起,三环线全线启用电子警察抓拍不按划定车道行驶(一次罚款50元、记3分)。按规定,单向4车道路段,左侧2车道为小型客车道,只容许小型客车通行;右侧2车道为客货车道,允许客、货车混合通行;单向3车途径段,左侧1车道为小型客车道,只许可小型客车通行;右侧2车道为客货车道,答应客、货车混杂通行。

今年以来,武汉交管部分在三环线加装电子监控装备,同时采取区间测速跟点测速,已对三环线全笼罩。今年以来在三环线查处超速5500余起。

Technical Support

网站统计