Clients and Solutions

新闻排行

东亚杯-金信煜双响郑又荣破门 韩国4-1逆转日本夺冠_凤凰体育

2017-12-17 13:31

北京时光18:15,2017年东亚杯男足比赛第三轮打响一场争冠的焦点比赛,由日本队在东京味之素球场对阵韩国队。上半时,张贤秀禁区犯规送对手点球,小林悠点射助球队取得当先,金信煜头球扳平比分,郑又荣任意球百步穿杨,金信煜推射梅开二度,白大姐金牌8肖。下半场,金?友凌空抽射造威逼,廉基勋攻门造成小林悠自摆乌龙。全场比赛结束,日本1-4韩国。韩国队终极夺得本届东亚杯的冠军。

日本惨败给韩国

本届东亚杯在日本举行,盘踞天时上风的日本队前两轮比赛施展杰出,先是首轮绝杀朝鲜,随后上轮比赛又在最后时刻击败国足,本场比赛球队打平即可确保夺冠。韩国队前两轮比赛获得一胜一平的战绩,球队若想捧杯则本场比赛须要击败对手。

首发方面,日本队排出4231阵型,中村航辅出任首发门将,车屋绅太郎、今野泰幸、仓田秋获得首发机会,小林悠单箭头。韩国队方面,张贤秀领衔防线,金?友、郑又荣中场调度,李根镐首发,金信煜突前。

第1分钟,车屋绅太郎左路下底传中,小林悠抢前点甩头攻门顶偏。第2分钟,日本队右路进攻撕破对手防线,张贤秀禁区内从身后拉倒伊东纯也,裁判鸣哨判给日本队一粒点球。

随后,小林悠主罚沉着施射,皮球直入球门下角,1-0,日本队终场取得梦幻开局。

第10分钟,朱世钟前场右路前插抢断后横传中路,门前包围的金信煜、李根镐都没能遇到皮球。第11分钟,接队友右路传中,金信煜禁区前点鱼跃甩头攻门,中村航辅球门线上站住地位将皮球击出,这段时间落后的韩国队发动如潮的攻势。

第12分钟,金珍洙左路起球传中,高中锋金信煜门前高高跃起力压昌子源头球将球砸入球门,1-1,韩国队敏捷扳平比分。

第18分钟,接队友右路分球,金信煜前场中路迎球怒射,中村航辅侧扑将要挟化解。

第23分钟,韩国队取得前场任意球机遇,郑又荣主罚再次发挥百步穿杨的好戏,只见他右脚抽射势鼎力沉,皮球如同出膛炮弹直挂球门逝世角,1-2,韩国队反超场上比分。

第34分钟,李在城前场中路送出直塞,金信煜禁区左路推射完成梅开二度,韩国队打疯了,日本队被打蒙了,1-3。

第41分钟,连遭打击的日本队试图用控球掌控局势,但面对韩国人的防守,日自己进攻方式显的未几。

半场竞赛停止,日本1-3韩国。

下半场,第53分钟,金?友前场左路停球实现一脚凌空抽射,皮球遇到防守球员身材后有一个小的折射,中村航辅双拳奋力将球击出底线。

第62分钟,韩国队球员前场右路传中,双方球员禁区争顶后皮球落在李根镐前方,后者回身打门被三浦弦太挡出底线。

第66分钟,日本队率先做出人员调整,金崎梦生换下井手口阳介。第67分钟,韩国队前场右路失掉任意球机会,廉基勋左脚小角度直接攻门,小林悠前点伸腿挡球,但皮球折射后却直窜球门近角,中村航辅无力回天,1-4,韩国队基础锁定胜局。

第80分钟,日本队球员禁区内右脚兜射被层层防守的韩国球员挡出。

第81分钟,迟迟无奈进球的日本队再次做出职员调剂,仓田秋被阿部浩之调换下场。第88分钟,大比分落伍的日本队仍然在保持本人的传控打法,而韩国队则有意识的压低比赛节奏。

全场比赛结束,日本1-4韩国,韩国队夺得本届东亚杯冠军。

出场阵容:

日本(4231):12-中村航辅/22-植田纵贯、3-昌子源、6-三浦弦太、5-车屋绅太郎/2-井手口阳介(66' 15-金崎梦生)、今野泰幸/14-伊东纯也(71' 9-川又坚?)、7-仓田秋(81' 18-阿部浩之)、13-土居圣真/11-小林悠

韩国(451):21-赵贤?/3-金珍洙、6-尹荣善、20-张贤秀、14-高约翰/12-金?友、16-郑又荣、17-李在城(72' 4-郑升炫)、13-朱世钟、11-李根镐(68' 19-廉基勋)/9-金信煜(88' 18-金成昱)

相关的主题文章:

Technical Support

网站统计